«Габала» всегда играет на победу» Завтра – Лига Европы

Автор: Отдел спорта
11 Июля 2018, 18:58  |   1629 просмотров

Главный тренер футбольного клуба «Габала» Санан Гурбанов на сегодняшней пресс-конференции поделился ожиданиями от завтрашнего матча 1-го квалификационного раунда Лиги Европы с люксембургским «Прогресом», передает корреспондент haqqin.az из Габалы.

«Приятно снова быть в еврокубках, чувствовать эту атмосферу, - говорит главный тренер. – Еврокубки - это футбольный праздник. Атмосфера в команде хорошая. Сегодня проводим последнюю тренировку и будем готовы к игре. 

Отсутствие капитана Джавида Гусейнова - большая потеря для нас. Он очень важный игрок. Из-за травмы Джавид пропустил весь сбор. Постараемся достойно заменить его. 

Большинство новичков присоединились к нам на сборах в Словении. По их собственным словам, никаких проблем с адаптацией в команде у них не возникло. Что касается игровой адаптации, то нужно чуть больше времени, но проблем быть не должно.

«Габала» всегда играет на победу. В еврокубках, как и в чемпионате, от нас тоже ждут побед. Соперник силен, мы его изучили. Мы смотрели матчи «Прогреса» в чемпионате Люксембурга и в прошлогодних еврокубках. Достать запись последних контрольных игр люксембуржцев, к сожалению, не смогли. «Прогрес» - дисциплинированная команда, играют очень компактно, хорошо переходят из обороны в атаку.

В какой футбол будет завтра играть «Габала»? Мы – клуб, претендующий на многое. Хотим играть в атакующий футбол, не забывая об обороне.

В контрольных играх мы много экспериментировали. Были голевые моменты, но не могли забить. На тренировках старались устранить имеющиеся проблемы в игре».

Вице-президент «Габалы» Фариз Наджафов также высказал свое мнение по поводу стартового матча в Лиге Европы.

«Нет никакого беспокойство перед игрой, несмотря на то, что у нас произошло немало изменений. Команда у нас хорошая, и мы постараемся максимум удачно выступить в этом евросезоне. Нет Джавида, и это потеря, но у нас в команде еще есть игроки. Соперник серьезен. Нужно ответственно подойти к матчу».

Матч «Габала» - «Прогрес» состоится завтра в 20:00.

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

23 Июля

01:50 В киберкомандовании США создали группу по противодействию России 00:53 Трамп пожаловался на очернение встречи с Путиным 00:16 Массовые увольнения из-за пыток заключенного 00:11 Лейла Алиева желает счастья Эмину Агаларову 00:06 Ереван разрывает военный союз с Россией

22 Июля

23:39 Россия завершила поставки оружия Армении 23:37 Озил завершил карьеру в сборной Германии 22:51 Посол США в России отказался уйти в отставку 22:12 В Латвии несколько дней не могут потушить горящий лес 21:50 Будущая невестка Меган Маркл арестована за нападение 20:58 Нетаньяху о спасении "белых касок" 20:21 Вокруг Азербайджана в Италии снова беспорядки 20:04 Нетаньяху пригрозил в семь раз сильнее ударить по Газе 19:40 В Афганистане пытались убить Абдул Рашида Дустума 18:52 Марин Ле Пен: "Они хотят убить мою партию" 18:41 Трампа расстраивает медленный прогресс по КНДР 18:15 ДТП в Джалилабаде 17:53 В России приступили к созданию ракеты «Союз-5» 17:25 Массовое отравление в Гёйчае 17:21 Сбой в Телеграм 16:26 Размышления о Трампе, Эльчибее и азербайджанской демократии 16:26 Депортация пятилетнего Аслана шокировала жителей немецкого Вайдхаузена 16:17 В Кюрдамире до смерти забили пятилетнего ребенка 15:49 Порошенко пообещал поднять флаг Украины над всеми городами Донбасса 15:45 Разработана технология мгновенной зарядки для iPhone 15:02 В ЮАР напали на микроавтобус, 11 погибших 14:28 В Никарагуа манифестанты требуют отставки президента 13:47 Евгений Михайлов: «Россия может спокойно наблюдать за военными действиями в Карабахе» 13:24 Автомобиль скорой помощи попал в аварию в Сальяне 13:19 Названы самые богатые музыканты