Муж Элтона Джона: «Скоро мы вернемся в Армению»

28 Мая 2018, 00:49  |   13725 просмотров

Элтона Джона, приехавшего в Ереван в рамках благотворительной акции, сопровождал в Армении его муж Дэвид Ферниш.

В воскресенье Элтон Джон, Дэвид и президент Армении Армен Саркисян посетили реабилитационный центр в Ереване, который является одним из проектов фонда президента страны, а чуть позже отправились обедать в один из столичных ресторанов вместе с премьер-министром Николом Пашиняном.

«Прекрасно, - комментирует муж артиста увиденное в Армении. - Просто прекрасно. Фантастическая энергетика. Чувство оптимизма просто зашкаливает, чувство надежды тоже. А еще я попробовал шашлык, это было очень вкусно. Я нахожусь здесь с благотворительными целями и было прекрасно увидеть Армению, планируем вернуться сюда скоро».

71-летний певец прибыл в Ереван в рамках благотворительной программы американской компании «Старки» (Starkey), которая занимается производством слуховых аппаратов. Была у Элтона Джона и встреча с начальником полиции Армении Валерием Осипяном. Правда, ее как-то странно преподнесли армянские СМИ.

«Сразу после обеда Элтон Джон отправился в отель, где к нему вскоре присоединился начальник полиции РА Валерий Осипян. По нашим сведениям, Элтон Джон и Валерий Осипян ведут переговоры, правда, суть их пока не ясна», - написал news.am.

«Вашей стране всего 25 лет, - говорит сам Элтон Джон. - Я и Дэвид всегда хотели приехать сюда, чтобы увидеть тот прогресс, который осуществляет новая страна. Как организация, мы намерены проделать здесь определенную работу в сфере СПИДа, ВИЧ, и ЛГБТ-сообщества. Мы приехали сюда, чтобы встретиться с такими людьми, наладить контакты, отправиться обратно в Англию и начать помогать им оттуда.

Невозможно быстро поменять образ мышления людей. Вещи меняются медленно, но это происходит. Поэтому мы здесь, мы хотим помочь, чтобы процесс пошел чуть быстрее. Поэтому я и основал мой фонд. И я приехал в Армению, где есть много проблем в сфере здоровья, которые постепенно начинают решаться. Мы можем улучшить эти дела и помочь правительству в этой сфере для того, чтобы ВИЧ-положительные люди имели безопасное и спокойное место, где могли бы их обследовать и помогать им иметь здоровую жизнь. Мы хотим также помочь ЛГБТ-сообществу. Мне повезло, что в Англии я мог вступить в брак с моим мужем. Никогда не думал, что это когда-то произойдет. Но это произошло. В Армении тоже все уже меняется, и всегда приятно быть частью цунами перемен».

Не обошлось и без инцидентов. Кто-то все-таки попытался обидеть певца в Ереване. В ответ на это Элтон Джон написал в своем инстаграме: «Один хейтер не может остановить ту любовь, которую мы почувствовали в Армении».

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

24 Июня

20:16 Трамп призвал отправить иммигрантов туда, откуда они пришли 19:05 Макрон заявил о политическом кризисе в ЕС 18:59 Ягланд будет просить за Сенцова 18:44 Володин на переговорах с Ильхамом Алиевым 17:59 Англия поиздевалась над Панамой 17:07 Азербайджану придется жить без турецкой картошки 17:04 Трамп и Путин встретятся в Вене 16:04 Бабченко пожаловался на жизнь после «смерти» 16:02 Нападение на сотрудников избиркома в Турции 15:15 Асад рассказал Ираде Зейналовой о законах джунглей 14:33 Эрдоган доволен ходом выборов 14:16 В Баку простились с Явером Джамаловым 13:37 Кризис в Иране: депутаты требуют отставки министров 13:06 Чавушоглу: "Это самые критические выборы в истории Турции" 13:03 Турецкий премьер пообещал выставить на аукцион свое кресло 12:44 Эллада Гурбанова: «Он сказал мне: если не выйдешь за меня, полицейские найдут наркотики в машине отца» 12:42 Кадыров одарил Салаха 12:04 Израиль предлагает Путину: Хезболла в обмен на юг Сирии 11:58 Украина хочет в НАТО, но не может 11:31 В Греции неизвестный автомобиль вторгся на авиабазу 11:10 Русский роман попал в тройку лучших в истории 11:08 Министр обороны Британии пригрозил Терезе Мэй 10:41 Турецкие асы в небе над Баку 10:40 Армения продолжает обстрел азербайджанских территорий 10:23 Эрдоган лидирует на выборах 10:15 Потасовка после матча Германия - Швеция на ЧМ 10:08 Ливан анонсирует: Азербайджан покупает новые израильские ракеты 01:56 С сегодняшнего дня саудовские женщины могут водить автомобиль 01:26 «Нефтчи» подписал хорвата из Новой Зеландии 01:04 Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу