Муж Элтона Джона: «Скоро мы вернемся в Армению»

28 Мая 2018, 00:49  |   13744 просмотров

Элтона Джона, приехавшего в Ереван в рамках благотворительной акции, сопровождал в Армении его муж Дэвид Ферниш.

В воскресенье Элтон Джон, Дэвид и президент Армении Армен Саркисян посетили реабилитационный центр в Ереване, который является одним из проектов фонда президента страны, а чуть позже отправились обедать в один из столичных ресторанов вместе с премьер-министром Николом Пашиняном.

«Прекрасно, - комментирует муж артиста увиденное в Армении. - Просто прекрасно. Фантастическая энергетика. Чувство оптимизма просто зашкаливает, чувство надежды тоже. А еще я попробовал шашлык, это было очень вкусно. Я нахожусь здесь с благотворительными целями и было прекрасно увидеть Армению, планируем вернуться сюда скоро».

71-летний певец прибыл в Ереван в рамках благотворительной программы американской компании «Старки» (Starkey), которая занимается производством слуховых аппаратов. Была у Элтона Джона и встреча с начальником полиции Армении Валерием Осипяном. Правда, ее как-то странно преподнесли армянские СМИ.

«Сразу после обеда Элтон Джон отправился в отель, где к нему вскоре присоединился начальник полиции РА Валерий Осипян. По нашим сведениям, Элтон Джон и Валерий Осипян ведут переговоры, правда, суть их пока не ясна», - написал news.am.

«Вашей стране всего 25 лет, - говорит сам Элтон Джон. - Я и Дэвид всегда хотели приехать сюда, чтобы увидеть тот прогресс, который осуществляет новая страна. Как организация, мы намерены проделать здесь определенную работу в сфере СПИДа, ВИЧ, и ЛГБТ-сообщества. Мы приехали сюда, чтобы встретиться с такими людьми, наладить контакты, отправиться обратно в Англию и начать помогать им оттуда.

Невозможно быстро поменять образ мышления людей. Вещи меняются медленно, но это происходит. Поэтому мы здесь, мы хотим помочь, чтобы процесс пошел чуть быстрее. Поэтому я и основал мой фонд. И я приехал в Армению, где есть много проблем в сфере здоровья, которые постепенно начинают решаться. Мы можем улучшить эти дела и помочь правительству в этой сфере для того, чтобы ВИЧ-положительные люди имели безопасное и спокойное место, где могли бы их обследовать и помогать им иметь здоровую жизнь. Мы хотим также помочь ЛГБТ-сообществу. Мне повезло, что в Англии я мог вступить в брак с моим мужем. Никогда не думал, что это когда-то произойдет. Но это произошло. В Армении тоже все уже меняется, и всегда приятно быть частью цунами перемен».

Не обошлось и без инцидентов. Кто-то все-таки попытался обидеть певца в Ереване. В ответ на это Элтон Джон написал в своем инстаграме: «Один хейтер не может остановить ту любовь, которую мы почувствовали в Армении».

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

24 Сентября

17:06 Нефть подорожает до $100 за баррель 16:40 За брошенный окурок будут штрафовать на 50 манатов 16:32 Пограничники спасли на море терпящих бедствие людей 16:21 В Баку закрылся Исламский университет 16:12 УЕФА выплатил «Карабаху» 4 млн евро 16:00 Лидия Алоян наняла Сахиба Ибрагимова для убийства мужа 15:30 29 стран покажут свое вооружение в Баку 15:18 В Баку запретили продажу турецких сладостей 15:00 В Норвегии арестовали российского шпиона, который посещал Азербайджан 14:54 Президент Монголии прилетел в Баку 14:52 Азербайджанец ограбил ювелирный магазин и явился с повинной 14:51 Путин обсудил с Асадом поставки оружия в Сирию 14:50 Кремль о поставках С-300 Сирии 14:16 Azersu: Если бы не мы, метро «Сахиль» затопило бы 13:51 Синоптики предупреждают о нестабильной погоде 13:26 Социальный эксперимент от бакинских транспортников 13:19 Ставшего бомжом Юсифа Нагиева вызволяют из беды 13:04 Владелец İrşad Electronics покончил с собой 12:53 Президента Молдовы снова отстранили от должности 12:35 Убийство в отеле на Апшероне 12:12 Израиль построит «небесный поезд» 11:53 Церемония присяги в Академии пограничников 11:48 Компания Вагита Алекперова вышла в мировые лидеры 11:31 Исполнительная власть Баку обвиняет Azersu 11:27 В Иране задержаны организаторы теракта в Ахвазе 11:19 Грузия приостановила подачу газа в Армению 11:00 Шойгу: Россия вооружает Сирию С-300 10:44 Министр Шахбазов обсудил с саудовским коллегой цены на нефть 10:38 В Москве говорят, что Путин сделал Ильхаму Алиеву важное предложение 10:31 В Иране объявлен национальный траур